​Клиенты, выбравшие нас: магазин детской обуви 4kids

Детскую обувь нельзя выбирать так же, как мы выбираем взрослую. Во-первых, дети активно познают мир, их привлекает все яркое и необычное, поэтому и обувь тоже должна быть яркой – это поднимет настроение малышу. А, во-вторых, и это самое важное – новые ботинки или сапожки для ребенка обязательно должны быть удобными, так как детская стопа растет, и в раннем возрасте особенно велик риск развития плоскостопия, которого легко можно избежать. Нужно только проконсультироваться со специалистами и потратить на выбор обуви чуть больше времени, чем обычно.

​Клиенты, выбравшие нас: мини-отель «Невская классика»

Найти жилье – первоочередная задача для каждого, кто приезжает в Санкт-Петербург в командировку или в отпуск. При этом хочется сэкономить деньги, но поселиться при этом хотя бы с минимальным комфортом. Поэтому вариант с солидными гостиницами многие приезжающие просто не рассматривают, а многочисленные хостелы часто не отвечают элементарным требованиям комфорта и безопасности.

Клиенты, выбравшие нас: «Фитвел менеджмент» – биотехнологии для улучшения жизни.

«Фитвел Менеджмент» - современная инвестиционная компания, которая направляет свою деятельность на поиск и освоение альтернативных источников энергии. Один из интереснейших проектов компании – строительство завода по переработке отходов и использованию их для производства биотоплива и электроэнергии. Городские, промышленные и сельхозотходы служат сырьем для производства биоэтанола, биодизеля и синтез-газа на продажу, а также используются для выработки электричества.

Клиенты, выбравшие нас: Make Up Bar – постижерная мастерская в Санкт-Петербурге.

Наверное, очень немногие знают, кто такой постижер. А, между тем, это очень востребованная профессия: мастера-постижеры обслуживают как частных лиц, так и крупные организации – театры, теле- и киностудии. Может быть, кто-то уже догадался, что постижер – это мастер по изготовлению париков и прочих изделий из натуральных или искусственных волос – накладных бород, усов, бакенбард.

​Клиенты, выбравшие нас: «KVN-моторс»– надежные каркасные автошторки

Еще не так давно для защиты салонов автомобилей повсеместно использовалась тонировка. Именно для защиты, так как она не просто скрывала салон от посторонних глаз, но и предотвращала «выцветание» тканей в салоне. Два года назад использование тонировки было законодательно запрещено, но проблема осталась, и тогда в обиход стали входить автомобильные шторки.

​Клиенты, выбравшие нас: «Лехаим» – кошерный ресторан в Санкт-Петербурге.

Многие представляют, что еврейская кухня – это что-то специфическое, и попробовать настоящие блюда этой кухни практически невозможно, не будучи евреем. Доля правды в этом есть, и, все же это не совсем так: в Санкт-Петербурге есть место, где отведать еврейские блюда могут люди любой национальности и вероисповедания. Это ресторан кошерной кухни «Лехаим».

​Клиенты, выбравшие нас: группа компаний «Новый дом» – ремонт и отделка офисов, квартир и загородных домов «под ключ».

Специалистам группы компаний «Новый дом» под силу любые ремонтные и отделочные работы. Профессиональные мастера производят штукатурные и малярные работы, установку и удаление перегородок и стен, укладку плитки, настенных и половых покрытий, выравнивание полов, сантехнические и монтажные работы, а также монтаж и демонтаж потолков.

​Клиенты выбравшие нас: «Балтийский горизонт» - магазин акриловых ванн и кондиционеров

Если Вы заботитесь о своем здоровье и комфорте, то наверняка предпочитаете и качественную сантехнику. И пусть кто-то считает, что мыться можно в любой ванной. В магазине «Балтийский горизонт» знают, что важна не только чистота тела, но также хорошее настроение после душа, да и внешний вид ванной комнаты имеет немаловажное значение, особенно если она хорошо дополняет интерьер.

​Клиенты, выбравшие нас: Интернет-магазин Santemax – керамическая плитка от лучших производителей

Что отличает керамическую плитку от многих других строительных материалов? Во-первых, плитка абсолютно безопасна для здоровья, во-вторых, она прочна и износостойка, и, в-третьих, выпускается в самых разных стилевых вариантах, так что подобрать ее можно под любой интерьер.

Клиенты, выбравшие нас: «ТК Неруд.м» – продажа нерудных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Компании «ТК Неруд.м» занимается поставками разных видов строительного песка - морского, намывного и карьерного.