Клиенты, выбравшие нас: «Парплекс Групп» – продажа строительных материалов в широком ассортименте

ООО «Парплекс Групп» занимает уверенную позицию среди лидеров рынка строительной продукции Санкт-Петербурга. Компания производит качественные строительные материалы – пенополистирол, SIP-панели, а также полистиролбетонные блоки и теплоблоки.

​Клиенты, выбравшие нас: ТД «Парнас» – стеклопластиковая арматура

ТД «Парнас» является одним из крупнейших оптовых продавцов стеклопластиковой (композитной) арматуры в Северо-Западном регионе России и официальным представителем «МЗКМ» («Московского Завода Композитных Материалов»).

​Клиенты, выбравшие нас: Петербургская строительная компания «Кентавр»

Компания «Кентавр» работает с древесиной – уникальным материалом, строительные качества и полезные свойства которого проверены временем. Фирма проектирует и возводит в Санкт-Петербурге каркасные деревянные дома, коттеджи и бани, а также постройки из бревен и клееного бруса.

Клиенты, выбравшие нас: ООО «КВАН» – программное обеспечение, создание и обслуживание вычислительной инфраструктуры, разработка конфигураций «1С»

Основная сфера деятельности компании «КВАН» – комплексное решение вопросов автоматизации предприятий на основе IT технологий: от поставок программного обеспечения и вычислительной техники до создания информационных систем управления бизнесом.

Клиенты, выбравшие нас: компания «Артинокс» – проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций и металлических изделий

Компания «Артинокс» осуществляет проектирование, создание и сборку металлоконструкций и металлических изделий. А еще компания занимается строительством и ремонтом домов и коттеджей.

Собственное производство, высокотехнологичное оборудование и квалифицированный персонал – все это обеспечивает компании «Артинокс» успешную конкуренцию на рынке металлоконструкций и металлических изделий.

Клиенты, выбравшие нас: врач-ортодонт Наталья Владимировна Зинина

Современная стоматология достигла высочайшего технологического уровня, в том числе и в области ортодонтии. Этой специальности посвятила себя Наталья Владимировна Зинина, работа которой отличается ответственным отношением и высочайшим профессионализмом. Наталья Владимировна поможет Вам воплотить в жизнь мечту о красивой улыбке!

Клиенты, выбравшие нас: «Доступный дом» – возведение комфортабельных и практичных коттеджей для круглогодичного проживания в Ленинградской области

Коттедж за городом – это звучит заманчиво, но для многих людей собственный загородный дом так и остается мечтой. К счастью, не для всех. Компания «Доступный дом» ежедневно делает эту мечту реальностью, и каждый коттедж, который она строит, уникален!

Клиенты, выбравшие нас: «Азбука льна» – весь спектр льняных изделий для жизни

Долговечность, легкость, множество полезных свойств – все это можно сказать о льняных материалах. А самый большой выбор льняных материалов и продуктов из этого растения Вы можете найти на сайте «Азбука льна».

Клиенты, выбравшие нас: «Погонаж» – северный лес в изделиях

Петербургская компания «Погонаж» уже более 10 лет успешно занимается производством изделий из древесины и пиломатериалов, а также оказывает услуги по антисептической, огнезащитной и огнебиозащитной пропитке. Имеется собственный транспорт для доставки. Погрузка бесплатная!

Клиенты, выбравшие нас: мебельный магазин «Директория уюта» – мебель от ведущих производителей Санкт-Петербурга

Предметы мебели не относятся к дешевым и считаются долговечными. Но наступает момент, когдапоявляется необходимость заменить истершийся диван или рассохшийся шкаф. В магазине мебели «Директория уюта» всегда рады новым покупателям: здесь предлагают широкий ассортимент, консультации опытных продавцов и выгодные цены.