​Клиенты, выбравшие нас: «Времонте» – ремонт телефонов, ноутбуков, навигаторов, PSP в Санкт-Петербурге

Возвращать к жизни электронные гаджеты – специализация компании «ВРемонте». Здесь ремонтируют даже такие мобильные устройства, от которых отказались в других сервисных центрах.

Клиенты, выбравшие нас: «Кредитное бюро №1» – быстрое решение финансовых проблем

Чего больше всего недостает предпринимателям и простым людям? «Во-первых – информации, во-вторых – денег», – подумали в «Кредитном бюро №1» и предложили физическим и юридическим лицам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области помощь в получении кредита – быстрое и экономное решение финансовых проблем.

Клиенты, выбравшие нас: «Авионика» – полеты на воздушном шаре в Петербурге

​Вы думаете, что полет на воздушном шаре – это несбыточная мечта? Ничего подобного! Сегодня можно осуществить такой полет – безопасно и не слишком дорого.

Клиенты, выбравшие нас: «Эко-Корс» – все для водосточных систем

​Вода – это основа бизнеса «Эко-Корс»! Компания предлагает комплексные решения проблем очистки воды.

Клиенты, выбравшие нас: «АИ Автосервис» в Петербурге

В «АИ Автосервис» знают, чего Вы хотите от своего автомобиля –чтобы он всегда был на ходу! В этой компании Вам всегда помогут справиться с любой поломкой.

Клиенты, выбравшие нас: «Корлис» – строительство теннисных кортов

"Корлис" - лучшие технологии для российского спорта!

Клиенты, выбравшие нас: боулинг-клуб «Сфера»

Азарт борьбы, радость побед и горечь поражений – все это боулинг-клуб «Сфера». Это место, где рассеивается грусть, и где начинают бешено стучать сердца. Здесь можно убедиться, как быстро могут сменять друг друга успехи и неудачи

Боулинг отлично подойдет для встречи с друзьями, отдыха с семьей или корпоративного праздника.

Клиенты, выбравшие нас: «Терем» – мелкая и крупная бытовая техника по выгодным ценам

Планшет по цене чайника? Лучше пылесос по цене фена! Загляните в «Терем». В компании, занявшей 5 место национального бизнес-рейтинга «Лидер России 2013», возможно все! А о Федеральном сертификате «Лидер России 2013» и настенной позолоченной медали «Лидер России 2013» можно сказать так: все очень даже заслужено.