Ваш отзыв

Отзывы

Глеб
Мой сайт: arassa.site31 января 2016 в 12:45
Честно говоря, я давно нашел РОС ГИД, но всё никак не рашался начинать делать сайт на этой платформе - и сейчас жалею о своей медлительности!
Всё работает без сбоев и замечательно.
Жаль, что не активен тариф Лендинга...
сергей
Мой сайт: avtostart26.ru08 октября 2015 в 10:02
Я случайно нашел компанию "РосГид" в интернете, Очень порадовала цена и функции, которые есть на сайте. Удобный конструктор. Менеджеры компании доступно все объясняют и исправляют, а также вносят корректировки в содержимое сайта. Спасибо Вам большое!
помощь тех.поддержки
работа и скорость сайта
цена
пока не нашел
Ирина
Мой сайт: orenleto.ru28 апреля 2015 в 13:10
Добрый день, очень довольна и благодарна работой команды РосГид в особенности Михаилу. Решила немного развить и расширить свой бизнес, но работа с компьютером, а тем более создать свой сайт для меня представлялось, что то невообразимым, но благодаря Михаилу и его команде у меня всё получилось. Очень продуманная система управления, конструктор прост даже для начинающих, получила много советов профессионала по дизайну и работе сайта. Очень доступные цены. Спасибо огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и развития своего дела.
Быстро! Просто! Надежно! Качественно!
Роман
Мой сайт: mpni2.ru28 января 2015 в 20:45
Я нашел компанию "РосГид" случайно в интернете, мне понравилась простота при работе над созданием своего сайта, оперативная квалифицированная помощь специалистов компании, всегда готовы не просто подсказать но и помочь. Большой выбор доменных имён, да и сам дизайн сайта не имеет границ. Команда компании работает чётко слажено оперативно, граматно и в этом я думаю большая заслуга руководства компании, они смогли подобрать коллектив специалистов, создать им нормальные условия для работы.
Если Вам нужен отличный сайт с самыми невероятными требованиями и желаниями компания ООО "РосГид" самый лучший компаньон в этом вопросе.Желаю компании процветания, успехов новых достижений и новых клиентов по больше
Залина
Мой сайт: alexrai.ru22 января 2015 в 18:13
При нынешней ситуации, решили выделиться из толпы одинаковых сайтов. Росгид предложил самую лучшую цену за разработку с нуля.
Уверив, что все будет в лучшем виде. Не обманул) Работой, доработками сайта, весьма довольна, всегда предлагают
идеально-оптимальный вариант решения поставленной задачи. Фантазия у меня буйная, не думала, что найдется команда которая
возьмется, и сделает смелый полет мысли явью) Рекомендую своим клиентам Росгид как профессионалов, которым все по плечу.
Если Вы задумали нечто невообразимое ,создать на просторах интернета "Аватар" то Вам явно сюда!
Когда работает команда, это сразу бывает понятно. Им все по плечу.
Было немного сложно вдохновить дизайнера. Вдохновили. Ахнули))
Марусова О. Ю.
07 октября 2014 в 11:14
Благотворительный фонд «Прииди и Виждь» благодарит компанию «РосГид» и ее руководство за помощь в реализации просветительского проекта, посвященного новомученикам Санкт-Петербургской епархии.
Работая с компанией «РосГид», мы убедились, что ее сотрудники – настоящие профессионалы и просто отзывчивые люди. Отдельно хочется поблагодарить программиста Сергея Анатольевича Карачкова, который выполнил основную работу по созданию сайта. Сайт был сделан на платформе CMSнового поколения – простой, удобной и эффективной в плане продвижения.
Духовные подвиги новомучеников – это свидетельство исполнения христианских заповедей в самые страшные времена. Мы верим, что наш проект, реализованный вместе с компанией «РосГид», послужит делу прославления этих подвигов.
Мы желаем компании «РосГид» помощи Божией во всех благих начинаниях!
Качественная работа
Оперативная поддержка
нет
Ирина
Мой сайт: gsschool.ru06 августа 2014 в 16:49
Пользуемся услугами РосГид не так давно но уже чувствуем себя давними друзьями- работа с клиентами на самом высоком уровне. Помощь и содействие своевременно и качественно. Спасибо команде! Сохраняйте уровень обслуживания на нынешнем уровне и ваш успех вас не покинет!
оперативность, обходительность
нет
Татьяна Житенева
Мой сайт: cvetyplus.ru22 мая 2014 в 18:03
Давно пользуюсь услугами РосГида. Мой сайт - cvetyplus.ru, созданный при помощи конструктора сайтов , дает возможность обновлять его в любое удобное время, не вкладывая дополнительных денежных средств, развивается и приносит свои плоды. Спасибо создателям.
Удобно
Понятно
Александр Петрович
24 апреля 2014 в 18:02
Компания «РосГид» работает профессионально. Быстро и дешево сделали сайт интернет-магазина, хорошо продвигаемся.
Удобный интерфейс, все понятно.
Хороший функционал для продвижения
Не нашел
Николай Андреевич
23 апреля 2014 в 15:01
Наверное, как и все предприниматели, рано или поздно, я столкнулся с необходимостью заявить о себе, своем бизнесе. И хотя бизнес у меня довольно старый, почти семейный, а партнеры - доверенные люди, я стал замечать непреодолимый рост конкуренции на рынке. Причем, мне стали конкурировать куда более мелкие компании с меньшим опытом. Также, я обратил внимание на отток новых клиентов. Никак не мог понять, в чем же дело.. Пока мой внук не объяснил мне простую истину "выбирают то, что ярче блестит". И вот, мы решили создать сайт. Обращаться к знакомым, я сразу отказался - не хочу портить отношения деньгами. И к тому же, не могу я все последующие годы быть привязанным к этому человеку, неправильно это. Поэтому я решил познакомится с компанией, отдельно занимающейся разработкой. Выбрал "РосГид" - сначала привлекло название, потом цена. Для начала выбрал тариф "минимум", чтобы убедится в стабильной работе сайта. Но оказалось, что все сомнения были зря - работа с конструктором оказалась под силу даже мне, пожилому человеку. После заказывал здесь продвижение и удивился, как же много клиентов я терял ранее. Всего за пол-года я полностью реанимировал свой бизнес! Предприятие расширилось - с помощью сайта, улучшилось сообщение с удаленными партнерами и корпоративными клиентами. В связи с этим, буду расширять возможности сайта до максимального тарифа, это дороже, но я абсолютно уверен, что верная инвестиция в будущее - верная прибыль. Именно поэтому, мы решили еще раз положится на них, на наших профессионалов - "РосГид". Спасибо Вам!
Обширный функционал на простом управлении
Быстрота отдачи - получил сайт в Топ10 всего за пол-года!
Надежная платформа
Ни одного за всё время сотрудничества